如何恋爱

我今年已36岁,未婚,现对谈情说爱已淡化,不知何为恋爱了。

好评回答
    恋爱得讲究点手段。首先得哄对方开心。使他越来越喜欢你。到他[她]们离不开你的时候。你就胜利了。除了违背原则的事。一般的就不要计较了。                                                               你要把你的优点想法让他[她]全知道。至于缺点还是结婚以后再让他知道。哈哈                                                               最重要的一点是平时多照顾他[她]点。使他[她]认为你是对他[她]是最好的。还怕他[她]不到手吗?

    浪***

其他答案

  • 年纪不是[问题]问题的是楼主的心态,或者楼主还没有尝试过恋爱,就没有感觉到[恋爱的知味],又有可能是楼主已经[尝试过恋爱了,或者感情曾受过伤害]所以才有现在的[感觉]

    8***

  • 哇,你是我的偶像~~我也想三十五岁以后再结婚的~~~
    遇到合适的人,然后顺其自然~~每个人的恋爱模式都不一样的。你有你的风格~~~
    恋爱本来是若即若离的,可是现在好像都发展太快了~一下子就同居了,一下子又结婚了。
    和他开开心心就可以了~~

    妖***