关于买卖账号问题

请问卖号方在填写卖号信息时你们方面没有要求先把所有资料(包含电子邮箱密码保护)暂时先交于你们保管的么?要是没有的话.我想这样的买卖方式存在的危险系数很大哦(不包含未电子邮箱绑定的账号)
我觉得应该在卖号方委托或请求你方担保卖号时应该先让卖方把所有资料交于你方暂时保管(你方可暂时将电子邮箱密码保护修改).确定成交时你方可将完整信息直接交于买方.不用让买方在购买账号后有所担心卖方在账号卖出后用非法手段把账号取回.也亦可在卖方辙单时把资料交还(包含你方在暂时保管卖方账号信息时所休息后的电子邮箱密码保护资料).这样应该或许对买卖或你方都各有好处吧....

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!
       谢谢您的意见和建议,5173帐号交易卖家在发布时必须要填写正确的帐号资料,我们会对卖家的帐号进行验证的。买家在下订单购买时,我们会对卖家的帐号再次进行验证的,保证交易给买家时资料是正确的。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

    6***

其他答案

  • 尊敬的客户:
    您好!
    谢谢您的意见和建议,5173帐号交易卖家在发布时必须要填写正确的帐号资料,我们会对卖家的帐号进行验证的。买家在下订单购买时,我们会对卖家的帐号再次进行验证的,保证交易给买家时资料是正确的。

    l***