2007年全年短信多少亿条?彩信多少亿条?有多少亿WAP上网用户?彩铃订购次数多少亿次?

以及多少手机游戏用户?
多少手机电视用户?
一共6个问题 都要详细答案以及参考资料
BT老师要我们做一个调查报告论文
救命啊#15高分#15

好评回答
    全年移动短信业务量超过了4296亿条。全年移动彩信超过1500亿条,中国的WAP活跃用户数约为三千九百万人,中国的WAP用户数有望达到2.5亿中国手机用户的市场2007年达到22.41亿元,2007年彩铃订购次数超过4.7亿次目前国内至少有8000万高端手机用户,手机电视业务对于这部分人群是很具吸引力的,随着3G的商用化时代临近,手机电视业务也逐渐出现了新的发展机遇。iResearch艾瑞市场咨询研究结果显示,2006年使用手机电视的用户数量已达到90万人,预计2007年国内手机电视用户将达到410万人。受2008年奥运会的推动,手机电视业务进入快速成长阶段,预计2008年手机电视用户数将达到1200万人。
    兄弟我找了一个多钟头啊,辛苦啊,不过你加油做作业啊,明天不要让老师骂了

    殇***

其他答案