丹尼斯是什么时候宣布退休的?

前两天朋友告我的,吓了一跳,他什么时候退休的?谁是接班人?

好评回答
      有一段时间了,关于丹尼斯即将退休的传闻在欧洲铺天盖地,就连迈凯轮车队经理惠特马什和干儿子汉密尔顿接受采访时都对这一说法闪烁其词。不过,丹尼斯本人和合作伙伴梅塞德斯-奔驰以及迈凯轮车队至今都还没有人宣布他具体什么时间退休,有人说他会在澳大利亚揭幕战前退休,但也有人否定丹尼斯即将退休的传言。
       丹尼斯现在的日子很不好过,去年的间谍案使迈凯轮和其股东奔驰公司之间关系有些紧张,不久前才与妻子离婚,而后意大利警方又对迈凯轮总部进行了调查。丹尼斯因间谍案还受到了阿隆索的牵连。他本人也感觉到,离开车队的话,可能会缓解一下这种紧张的氛围。如果他决定离开车队,会把精力放在集团的商业经营方面。
      丹尼斯的职务不仅仅是车队老板,还是迈凯轮集团的CEO呢。 丹尼斯如果决定离开车队,现任迈凯轮车队经理的惠特马什有可能接替丹尼斯的职务。 --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- 补充回答: 据新浪最新消息:北京时间3月11日,丹尼斯正式对外宣布:他将在接下来的2008赛季,继续担任车队领队一职,不会选择卸任。
      这一消息,是他前往墨尔本之前,在沃金公开对员工正式传达的。他将在英国时间周二飞往墨尔本,领导车队新赛季的工作。 资料来源: 。

    徐***

其他答案