这个游戏可以单练吗?

离开天堂一个月了,魔兽终于来了,不过还没下决心玩。
美丽的天堂,直到今天还在挂念,但不会再回去。

我不喜欢帮派,PK,这个游戏能自己玩吗?
我说的单练,不要象天堂那样,开始可以练,改版后就什么都变了,如果只能一堆人,整天闹哄哄的,算了,再好的游戏,受用不起。

好评回答
    其实我觉得不管是那款游戏,都是可以练!不过自然不如群练来的爽,人多力量大嘛!~不过靠自己去闯出一片天地的感觉跟好!首先看你练什么职业,个人推荐法师,和术士!法师的魔法攻击强,练级快,法术多,不会玩腻!不过看你操作!~~术士,有魔法攻击还可以招宝宝,弥补了本身都不突出的特点!练级上比法士好在多一肉盾,这作用你明白吧!我想在怎么该这种纯单练职业也不会垃圾多少,难道让他拿刀坎啊!再说这种大型网游,不会天天改版吧?至于其他职业,圣骑,牧师=都是群练的牺牲品!单练的人用他就是一废物!如果你不是个练级至上的人,盗贼也不错啊!猎人本人不看好,高不成低不咎,~~laji~~!注意选职业时也要跟距种族来啊!有付+属性!但不一定人物很帅!个人喜好!QQ

    c***

其他答案

  • 可以SOLO(单练)
    不过给你个提意一个网游如果单练的话就失去了网游的意义了

    S***

  • 那你还会去玩你的韩国泡菜去啊!
    别来WOW的世界!

    W***

  • 魔兽玩的就是团队合作,培养团队精神,中国人就缺这个。要只想单练不与别人交流沟通,玩单机游戏不就得了。

    劈***

  • 可以 猎人可以一个人走遍天下 看看风景 练练宠物 都是很好的  不过高级装备得下副本 要组队才能打 一个人绝对打不过 比较讲团队精神 最好是2,3个人一起玩
    猎人练级超方便 顺便说一句 你比较适合进pve服务器 没有强制pk的

    雪***