帝国崛起是什么样的游戏?

好评回答
    一款web方式的大型战略型游戏,无需下载客户端便可进行游戏,采用15分钟为一个月进行计时周期,适合上班一族,工作游戏两不误。

    美***

其他答案

  • 什么样子的游戏?问的好!
    自己去玩玩看就知道了啊!

    庞***

  •   帝国崛起》是一款大型战略类网页游戏,游戏参照中世纪的世界格局,提供多达10种的中世纪的文明供玩家选择,玩家是一名帝国君主,利用您选择的文明的特色,管理和发展您的帝国。在游戏中您可以派您的人民去找到更多的土地,并建造各种建筑让您的人民丰衣足食,训练您的人民成为精锐的部队,发展各种科技让您的帝国更强大。
      同时您可以招募您的文明英雄,率领这些历史上的著名英雄去冲锋陷阵,攻城掠地,成就一方霸业。   玩家在选择民族和招募英雄时,也要仔细的选择,他们各自有不同的特点,会直接影响玩家的游戏进程,十多个文明的特性各不相同,到目前为止,官方只公布了中国。
      野蛮。土而其,等10个民族 他们在战争上的侧重点也是大有区别的,有的种族擅长进攻、有的是侧重于防御体系,有的则根据自身的发展巧妙善用战略和本民族特有兵种,还有则倚靠战争机械的强大等等。游戏战斗还需要讲求战略战术的运用,每个民族都有其各自的技能树、擅长的技能等,他们相互制衡,各有优劣,各种升级技能点数的分配也是玩家需要学习的一大课题,很多的参量都需要玩家根据自身所需来考虑决定的。
      在游戏过程中,隐居的族群无疑是没有任何倾向性的“中立部队”,他们将是不可多得的战斗力来源及财富迅速增长的保证,他们大都以自己的生存法则而存在,如果玩家能争取到他们的帮助,那么在贸易、联盟、战争。经济难题和完成任务等方面,都将获得到极大的帮助。
      要想成为一名好的君主,玩家在胜利后,千万不要忘了鼓励战士的士气和提高一下英雄的忠诚度,因为战士的士气值高低会直接影响战士的五种情绪,爱憎、忠诚、倒戈、怯懦和勇猛,忠诚的好处并不仅仅是在于战士会努力拼杀敌人,还会更加支持你的领导,并协助你获得胜利,反之,临阵倒戈的情况有可能会发生在你身上。

    龙***