牛战有什么优势

说详细一点 拜托了

好评回答
      全面分析吧。。。
    LM。。。。
    人类战士: 剑和锤。。+1%致命。  感知(对DZ)  声望奖励。。。
    这战士。。。 适合PK  声望奖励。。 也很好。
    暗夜战士: 影盾。 长的高还帅。。。 就这些好处。。 (不合适。。。)
    矮人战士:石头状态。
      。。 对PK有一点的补助。。。。(也不适合) 但。。。LM里血最多的 防御也最高。。。 当MT最佳选择。。 ZL战士:这战士。。。 很小。。。很可爱。。 打起来也很厉害。。 种族技能。。瞬法解移动不良效果。。。 很NB。。。 而且还加。
      。工程+15不? 练工程战士。。最佳选择。。 BL 牛头战士: 种族技能脚踏。。很实用。。 血+5% 也很好。。 而且还攻击距离远。。。 非常适合战士。。。 亡灵战士:种族技能意志 很实用。 吃尸体。。也很强大。。。 各种武器动作。
       最帅气。。。 也非常适合战士。 巨魔战士:非常稀有。。 想娱乐就玩。。 比暗夜强。。 兽人战士:其他的没什么。。。 就是15% 抗晕。。 挺诱惑的。。 也适合战士。。 。

    f***

其他答案

  • 血多,战争践踏(范围昏迷2秒),体积大,攻击距离为6-8码(按网络情况有延迟)

    j***

  • 血多就是巨大优势了。

    1***

  • 牛战么bl首选坦克

    d***

  • 牛战的优势 在 战场中 其它治疗可以及时的锁住你 为你治疗       相反  战场中 你也是最容易被群殴的一个 块头是在太大了

    带***

  • 最大的优势就是冲锋/拦截跑的步数比其他职业少,2,3步就冲到了,省力气....

    k***

  • 牛头的攻击距离比别的种族多1码,据说有牛X的人杀别人 别人杀不到他,你说有优势没~~

    邪***

  • 唯一不好的是在战场上目标太大,鼠标一点就挨打。

    自***

  • 牛战跟亡灵 兽人 暗夜精灵 人类 矮人相比最大的优势是5%耐 这样可以让你在装备FM 跟镶嵌宝石上有很大的选择空间 还有一点牛战的攻击距离是9码左右 而其他的是在7码 像瓦MM第2阶段出的长脚小怪 牛战拉它就不会被恐惧到 只要你掌握好位置 最重要的是牛头看着憨憨的多可爱啊

    潶***

  • 5%耐力加成,这个你可以比别人多血上限,而且战争践踏也是很要用的技能,尤其群殴的时候,哈哈,一下晕一片。

    亚***

  • 5%耐力....这还不够啊???

    s***