?鍉BUG...

最近那9C搞封杀用BUG牟利的举动
WL那地方不打怪直接走进去 路上假死过去 你觉得算BUG不? 或者我潜行进去 算BUG不?  恩 如果不算的话

那么 LR+DZ LR引走箱子旁的怪 DZ过去开箱子 恩恩 BUG不?  这种配合都算BUG的话 难不成大家一定要清了怪再分赃?   好吧 我承认如果算BUG的话 LR SS 起码各自损失了一个技能 以后再别做什么仇恨分离的大师  安心的当DPS好了>_<

至于WL老3 承认单宰了他是算BUG 4小时耗死海公公 承认是利用程序上的漏洞 恩恩  把能源老1直接拖到门口 承认是因为有野兽之眼这个技能   干脆直接取消我们的野兽之眼好了-.-

可以进一些其他职业没办法单去的地方  因为我们有WD 我们有假死  我们有宠物! 干脆 统统取消 那么LR这块可以用不了BUG了 很好  因为本身就已经成了BUG  残缺的不完整...

可以跳ALX 可以死出风暴 那么 取消跳跃 取消死后释放  一切清净了  至于飞机... 9C你们自己看着办吧 叫玻璃渣清理虫子时候利索点 不过破坏平衡的东西是该取缔 但是别弄得只知道拿玩家动刀  不管哪朝哪代  人民终究压不住的  大不了不在CWOW 大不了 回去玩WAR3 ?鍉   要封BUG 以前黑石卡BOSS时怎么没见有人跑出来大叫要禁止BUG牟利? 同样KLZ跳雕像打馆长 同样是减少了FB难度  待遇果然也是后妈生的了

全部答案

  • BUG是她做游戏不完善造成的  不箱有BUG就不要做的那么深  外域没开以前 有及个喊BUG BUG  杀个 黑翼老1我们公会 开了2个月 新公会 大家基本都是菜鸟(包括我在内) W外域一处来 什么BUG都出来了  大灰狼 不出FB无限杀   搞得大灰狼最后出的 除武器 ROLL 了会去卖钱 外 全分解 正义徽记20个小时刷了 将近 20+个  暴风也是 有BUG你就快点解决吗 还封号 现在玩WOW恩本来就少在封封就成熊猫了 我想WOW要是 开个60级个区肯定玩的人多

    带***

  • 大隋是多么的昏庸呀

    U***

  • MBD~要是KLZ馆长和AL不能用BUG,那么狗城=着08奥运之前集体放假回去看奥运吧!放假期限:10000年!

    天***

  • 果然是大师级的  出手不凡
    你知道广东那个利用银行BUG取钱的判了无期不?
    你知道利用漏洞攻击美国中央情报局的那位澳大利亚GG,早就下落不明了。
    我赞成封光所有BUG,,但是任何程序员都知道大型程序是不可能没BUG的。 想解决所有BUG的想法是很幼稚的
    所以就有封杀所有用BUG牟利的,比如战场青蛙,比如卡拉赞剧场等等
    以你大师的智慧,难道不应该封么?

    1***

  • 你好新浪用户!
    您提出的问题以被系统采纳!
    恭喜您!己被新浪系统抽取为新浪在线幸运用户第三名,您将获得新浪公司送出的惊喜奖金38,000元以及三星Q40笔记本一台.
    领取请登陆:
    您的验证码为〖3659〗
    新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1
    请记得您的验证码和活动网站!
    请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!

    后***