现在 怎么样赚比较快一点 谢谢 !

现在 怎么样赚比较快一点 谢谢

好评回答
    做刷子或者卖点卡(不过要小心骗子)~~~~还有就是跑任务(很慢)~~~

    霹***

其他答案

  • 赚钱(CT) 最快的是做生意啊,朋友,如果你想拥有更多CT,那就做"生意"吧,我现在有一套SSC和一套ASC还有3000W多W啊,就是靠做生意赚的,相信我没有错的

    1***

  • 楼上说的对,这东西全是看运气,运气来了挡也挡不住,但是不装加探测器,是很难掉到好东西的,我也刷过,在锦标江南满满一格点只刷到2点兑换券,一个B金,一个S金,其他的全是垃圾装备!LZ如果是电1玩家,建议你去,颠峰的上海,那里有信誉的老板多点,而且那的职业刷子也很多,你可以向他们打听!

    a***

  • 正常,我没装探测器,甚至没装狼头或者龙头,现在都掉了3个SSC了,卖了1200W左右,而且说实话,那些3。20或者4。30都是迷信的,我去锦标不怎么多,靠的就是运气。那些所谓3。20或者4。30掉的其实是运气来了。

    1***

  • 楼上, 不充电,也能掉SSC吗?

    笑***

  • z做刷子 但最好小心点 现在骗子超多 最好是找认识的人刷~~!
    如果运气好的话客气去锦标掉宝,要是能掉SSC的,那么恭喜你~~发财了
    很高兴为你解答 希望你能满意

    无***