数据服务器不可用

使用手机新浪网时总是提示数据服务器不可用,怎么回事?搜狐网站可以正常使用

全部答案

  • 你好!
      具体你手机是什么型号,你说清楚才可以帮助你的.这方面的问题MOTO的比较多,不知你的是不是.
      就是设置有问题,给你个范例.在浏览器—网页设置—新的或旧的改,名称随便编一个,“我上网”,WAP方式是,HTTP,代理为:10.0.0.172,端口是:80,GPRS接入点为:cmwap,其余的为空。保存设置并激活为默认连接即可。
      希望对你有所帮助

    凌***

  • 呃,请描述下你的型号手机,可能跟机器有关的

    帮***