魔兽世界急救150以后在急救训练师那还能学到新技能吗?

好评回答
    急救的训练师,只可以教到150.要想突破150,只能去买书。
    BL,是在尘泥沼泽的蕨墙村。
    LM,是在阿拉希高地的激流堡。
    最好同时买三本,一本是技能上限到225的。还有2本是厚丝绸和魔纹布绷带。也可以让大号帮着买或是去AH里买。
    到任务等级到35,并且技能到225之后,就要做一个急救任务,才可以提高到300.
    BL,是在阿拉希高地的落锤镇。
    LM,是在塞拉摩岛。
    接任务的NPC还可以教你3种高级的绷带,240,260,290的时候,再去学下就OK了。
    300-375是在外域学的。

    卡***

其他答案

  • 到了150去拍卖行买高级急救教材,把技能上限提高到225,150以后做的绷带也都是买书学的
    到了225以后去做大师急救任务,上限提高到300,任务作完以后,岁着技能的增加,可以在任务NPC那里免费学到3种绷带的制法

    墨***

  • 买书,提升到225,尘泥沼泽

    云***