瑞星监控变黄伞了?

我今天打开瑞星,发现绿伞变黄伞了,下面说:恶意行为检测,隐藏进程检测,文件监控都已禁用!我去查瑞星的历史记录中,隐藏进程检测的日志中发现D:跑跑卡丁车\MO1\GAMEGUARD\GAMEMON.DES;这个难道是病毒?剩下的就没了,我也没发现瑞星提示我到底哪里有恶意行为?昨天还很正常了,怎么办呀?这三个监控怎么能开启,我怎么开都是禁用,重装完还是这样?肯定没病毒!我查了3遍!

好评回答
    GameGuard是网络游戏防作弊反外挂工具相关进程。其下的GAMEMON.DES触发了主动防御,你把它加入白名单即可。
    至于瑞星的一些没打开,你可以这样处理:
    1、开始——程序——瑞星杀软——添加删除组件——修复
    2、如果修复无效,请用下面的工具,我的共享资料里有:
    瑞星打开所有监控修复工具RAVALLMON

    这个是瑞星公司内部修复所有监控不能打开的工具,适合在用瑞星杀毒软件的修复功能不起作用的情况下使用。

    碧***

其他答案

  • 昨天正常今天未必就必须正常,你把这东西加大批白名单里去就是了

    x***

  • 其实就是一升级的事儿,瑞星没那么复杂,简单明了

    密***

  • 卸载下来,重新装上,会好的.我的前几个是变成小的了,然年重装.就好了.

    狼***

  • 初步断定是瑞星文件损坏.修复一下或重装一个都行

    随***

  • 小伞变黄说明瑞星还是正常运行,部分监控关闭了,小伞就是黄色的.所有监控打开就会变绿色.
    建议升级后进安全模式全盘查杀,正常模式下,有些病毒,是杀不出来的.如果还有问题,就直接修复一下瑞星再杀吧.

    c***

  • 部分功能关闭了就变黄,升级即可

    云***

  • 我也很讨厌他,不管什么情况总是那一套,今天我都看见他三遍同样的回答了在不同的问题里。中毒严重的话那些工具根本不顶事。

  • 变黄色了,重新升个级就可以变绿色了。

    为***

  • 我的瑞星也发生过同样的情况.其实没有上面说的那么复杂.只要升级就好了.

    紅***

  • 说实话我很厌恶楼上的回答,总是推荐一大堆软件.
    中病毒了,你按楼上那堆地址试试吧,不行的话就重装系统,一般这种能禁止杀毒软件的病毒都是比较厉害的,以后安个一键还原,就省得麻烦了

    s***

  • 中了木马了
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是108515
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1176882种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.使用这些工具也可以查杀:

    养***