靠大家帮助去买的14场

2月2龙抬头,愿所有哥们发达.
这是俺第一次依靠别人帮助设计的单子.既然来爱问了,就要充分利用它.
这单和俺自己的初单7场不同或不完全相同.

卡坦尼亚-卡利亚里.....................10
恩波利-米兰...........................10
热那亚-尤文...........................3
拉素-利沃诺...........................0
那不勒斯-罗马.........................3
帕尔玛-桑普...........................1
锡耶纳-佛罗伦萨.......................0
都灵-亚特兰大.........................3
巴萨-维拉利...........................1
梅西亚-加泰...........................3
毕尔包-华拉度列.......................10
桑坦德-贝迪斯.........................31
塞维利亚-利云特.......................3
华伦西亚-拉科.........................310

96元,估计也就是周六R9的奖金数.呵呵.

好评回答

其他答案

  • 问题很明鲜能看出在.3.4.5

    浪***

  •   卡坦尼亚-卡利亚里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10
    恩波利-米兰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10
    热那亚-尤文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3==10
    拉素-利沃诺。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 =3 那不勒斯-罗马。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 帕尔玛-桑普。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1==3 锡耶纳-佛罗伦萨。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。0==3 都灵-亚特兰大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 巴萨-维拉利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1==30 梅西亚-加泰。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。3 ==10 毕尔包-华拉度列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10 桑坦德-贝迪斯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。31 塞维利亚-利云特。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。3 华伦西亚-拉科。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。310 。

    火***

  •   卡坦尼亚-卡利亚里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10-------3------3
    恩波利-米兰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10-------10-----01
    热那亚-尤文。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。3--------30 拉素-利沃诺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0--------103 那不勒斯-罗马。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3--------31-----31 帕尔玛-桑普。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1--------13-----31 锡耶纳-佛罗伦萨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0--------31-----31 都灵-亚特兰大。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。3--------3------3 巴萨-维拉利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1--------3------3 梅西亚-加泰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3--------30 毕尔包-华拉度列。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10-------31-----31 桑坦德-贝迪斯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。31-------31-----31 塞维利亚-利云特。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。3--------30 华伦西亚-拉科。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。310------30。

    九***

  •   卡坦尼亚-卡利亚里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10 ----?
    恩波利-米兰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10
    热那亚-尤文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3
    拉素-利沃诺。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0----? 那不勒斯-罗马。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 ----? 帕尔玛-桑普。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 锡耶纳-佛罗伦萨。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 都灵-亚特兰大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 巴萨-维拉利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1---? 梅西亚-加泰。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。3 毕尔包-华拉度列。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10 桑坦德-贝迪斯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。31 塞维利亚-利云特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。3 华伦西亚-拉科。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。310 会有那么冷吗?我不信!!!!!!!!!!!!!!! 。

    中***

  • 拉素-利沃诺.....0 ====== 补3
    华伦西亚-拉科.310 ====== 3

    梦***