一边是五年的感情,一边是自己想要的感情,我该怎么办?

全部答案

  • 呵呵5年的感情都舍得放手找自己喜欢的,呵呵楼主真的厉害,可是你这样的心态,呵呵结婚以后你又敢保证你自己会不会又出现[另一段]喜欢的感情呀,呵呵不是喜欢的[感情吧]是刺激感吧,呵呵楼主的要认真思考呀,呵呵心定下来才认真去[爱]呀,呵呵,祝你幸福啦

    8***

  • 一边是天天吃米饭,一边是很想吃,很爱吃的日本料理。
    我该怎么办?
    天天吃大米饭,真的厌倦了,淡而无味....
    直到那一天,突然看见,精致的日本料理,虽然每份菜的数理都不多,但是,很漂亮,味道也不错,生鱼片,再来点芥末,嗯,真是喜欢的新鲜味道啊。嫩嫩的日本豆腐,放在一个大大的杯子里,看着就有食欲。还有虾,炸得好漂亮哦。喝口日本清酒,这才是自己想要的嘛!
    从此天天改吃日本料理了吧。
    楼主?你同意我的观点吗?支持我放弃米饭,从此改吃日本料理吗?

    偏***

  • 熊掌与鱼二者不可兼得.舍鱼而取熊掌

    福***