爱情与学习,我应该如何做

我现在上高一,我的样子过得去,就是那种有点孩子气加有些成熟那一种.但是我的脸上还长些痘痘,发型一般,我的样子真得不是很冷帅,冷酷那种,现在我不知为啥很想恋爱,见到一些好看的女孩总想去追她们,而且有些女孩总是看我,我不知她们是看我什么,但是她们每次看我我的心就不寻常,我自己脸有些痘,整天总想使自己如何变帅,学习慢慢下滑,我该如何做,我很想2个兼得.爱情使我慢慢拉进,我该如何做.
问题补充:我当然知道学习重要,你们可以帮我提出2者都可以得,或者想些办法帮我抵消那些念头.

好评回答
    呵呵~~~我觉得每个阶段都会有不同的着重点,你现在主要应该是学习.现在的女孩子都很现实,谁不想找个有才又有财的男朋友?我觉得样子倒是其次了.
    学习为重吧,你可以不爱江山爱美人,但是美人都爱江山啊.等你考了大学再考虑恋爱,到时可以选择的就多了,而且那个时候人也成熟多了,知道什么样的人适合自己.

    若***

其他答案

  • 现在你找的人 基本不是今后的生活伴侣
    感受感受就行了 别太累
    泡学习好 上进心强的妹妹哈哈
    顺便告诉你 做人要有目标 你今后想从事什么 应该有针对性了 高一了不小了 别傻学 如果你考大学的目的就是混文凭 劝你别考了 全身心钻研一个领域 早点工作 投身于社会
    在我看来 大学是在你有目标的情况下 深造及结识同道中人的地方
    在有灵魂和钞票 是男人的帅气标准哈哈

    8***

  • 呵呵,很正常。但你要记住,你现在找的人不一定是你以后找的人,如果你考不上大学,你想得到的人很可能永远得不到

    舍***

  • 你学习不好再帅也没人看上你,你是大学生身价就高了,看好你的就多了.

    1***