难道是我不理解人我有两个相处快十年的朋友?

 不能理解,难道是我不理解人我有两个相处快十年的朋友,我们在一个城市,我怀孕快七个月了,他们都没有来看过我,打电话说有时间去看你,但是一直也没有来,虽然都个自有自己的事业,但也不置于一天休息的时间都没有,他们怀孕的时候我是三天两头的去,有点难过,他们有事我都是及时出现和帮助,现在我遇到人生低谷,确不见人,感觉自己现在挺无助的,想寻求帮助都找不到人,难道友情是这样的脆弱,

全部答案

  • 唉,很多人都是自私的

    瘋***

  • 也许是我太敏感了,打算生孩子一切从检,去小医院顺产,不想求助他们了,生完小孩就去挣钱,谁有不如自己有

    王***

  • 其实你不应该怨恨她们,反而应该感谢她们,是她们的所作所为才让你明白了人世间的世态炎凉,所以你现在根本没必要为了某些人某些事而感到不爽或不安,相反你还应该开开心心的过好每一天,到时候生下自己心心念念的宝贝让她们羡慕去吧!

    幸***