上班族怎么准备二战啊😭求高人指?

上班族怎么准备二战啊😭求高人指点

全部答案

  •   我个人认为 1。 太傻网站你要常去
    这里面资料很有用http://www。taisha。org/bbs/viewthread。php?tid=988125
    2。你大概也就5分的水平。
    你先买剑桥6做一套。
    看看你哪块比较弱。
    要有针对的准备。
       3。听力利用下班的时候。 多听。黑眼睛的听力书。买一套练习。 听力主要是单词不熟悉的话很头疼。 所以去上面网站下专门的听力词汇背。 4。阅读的话你还是的花时间练习。不过对于中国学生来讲。只要6。5的话。剑桥3到6的每篇都精读的做。
      差不多考试的时候也够了。我四级才是刚过。每次做阅读都能保证错10个以内。 做阅读的时候。一定要自己抽一个小时练。保证在规定时间内完成。一定一定。 你的各个单项可以不要求都一起完成。但是每个单项必须在一起做。并且时间一定要卡好。 5。作文。
      口语。 是个积累的事情。所以你不能投机取巧的。 小作文一周得写两篇。大作文一篇。就当我给你布置任务好了。哈哈 6。单词 虽然放在最后说。 但是这个十分十分关键。 开始见缝插针的背。买本有配MP3的雅思词汇书。先用听写的形式。
      一边听MP3里面报的单词一边写。毕竟是过了六级的。没有必要从头到尾的死记。自己给单词分组。一天听一组。写错的就好好的记。 ==================================== 跟我的目标相似嘛。哈哈。 如果你真的是用心在准备的话。

      3到5个月就完全可以去考试了。 你还是要定学习计划。 并且要完成。 英语没有速成。你也没有必要把学校弄得如此的枯燥。多去看看外国网站也很好的。 我也是正在准备。马上就去报个6。5的冲刺班吧。听听老师讲的技巧。也是必要的。 。祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。

    爱***