天下HD大禹村后山通关攻略后山云麓通关详解?

天下HD大禹村后山通关攻略后山云麓通关详解

全部答案

  •   天下HD公测了有几天了,有一大批玩家都到了40多、50级的阶段,那么很多人都会在大禹村后山的副本卡住,面对犀利的斩魂BOSS,很多玩家表示给跪了!那么今天我就为大家带来天下HD大禹村后山通关攻略!是用一个云麓作为案例讲的!那么接下来进入正题,天下HD大禹村后山通关攻略!后山副本的推荐战力为8000,但并不是一定要达到8000才能过,实际上,利用风骚的走位和犀利的操作,完全可以在战力偏低时打倒boss。
      当然,战力越低,对操作的要求越高。副本的战斗时间是有要求的,超过一定时间,是会判定副本失败的。所以,对于那些战力还低于4000的小伙伴,我只想说,先弄点装备吧。战力徘徊在4000~5000之间的小伙伴,可以去尝试一下,但过不去太正常了,别灰心。
      战力超过5500的小伙伴,通过努力练习,熟悉boss技能,是有机会过的。首先是副本的小怪,过小怪应该无难度,但要注意保证自己的血量和宝宝的血量,尽量保持满血。tips:多用斩杀,可以回血~这点灰常重要Boss斩魂是一个灰常灰常犀利的boss,具有突脸、恐惧、挥斩等技能,让你欲仙欲死。
      先说突脸突脸技能让放风筝一族灰常不爽,因为再也不能溜着打boss了~事实上,boss的突脸是有CD的,在boss的技能CD内,完全可以放风筝溜着打,CD快要结束时,千万不要贪输出,靠近boss,利用双击翻滚躲开boss的突脸(翻滚的时候是无敌的),然后,拉开距离继续风筝就可以了~~再说恐惧恐惧技能是boss对周围单位释放的技能,对云麓而言,只要保持好距离,一般是吃不到这个技能的。
      对于近战朋友,我只能说,珍重!最后是挥斩boss会释放一道波,如果没有躲好,是会被击倒并且连续多次受到伤害的,处理方式很简单,不要站在boss前面!除了boss的技能外,boss还会召唤远程小怪,非常难受,处理方法比较简单,就是拉着boss到地的下方去,然后周围的远程小怪会跟着过来,慢慢汇聚在一起,然后群攻技能一波带走就好了。
      面对boss的时候,可以看到boss边上还有一个婉灵,不要以为那货躺着不动就是装饰,实际上,婉灵是可以帮助你回血的,靠近就可以了。补充最重要的一点,就是元魂!之前的长篇大论,都是建立在宝宝比较弱的情况下,如果小伙伴们有3只强力的宝宝,那就可以不用这么麻烦了。
      宝宝在前面扛着boss,然后自己在boss侧面狂输出就好了。宝宝死了就换一只扛着,灰常轻松愉快碾压斩魂~~~~最后说说云麓的技能搭配,每场战斗只能搭配5个技能,所以如何选择技能很重要。个人建议云麓技能一定要带水凝身、风雷触、火炎凤,其他两个随意。
      水凝身这个技能是用来保命的,回血加抵挡伤害,在没有水凝身的时候,尽量远离boss吧;火炎凤是前期主要的控制技能,可以眩晕boss,创造输出空间;风雷触是位移技能,带有眩晕效果,并且附加大量伤害。输出循环:水凝身→风雷触→火炎凤→普攻攒能量好啦,更多天下HD大禹村后山副本通关攻略,请关注九游天下HD专区!。

    回***