出国学ACCA要考雅思 托福吗?

全部答案

  • 雅思是国内英语考试里我觉得最好考的了.因为它是单纯的语言考试,不整别的没用的..不过也不能掉以轻心,努力学习才好.

    出去读高中的话 雅思5分左右应该就够了吧.现阶段去英国和澳洲读高中和大学是要考雅思的;美国读硕士需要考托福,GRE,但是本科和高中接收雅思成绩.

    报班的话我建议你去北京的新航道或者新东方都可以,新航道更侧重雅思,新东方我觉得侧重GRE和托福.环球雅思也可以考虑.总是就这三家了,其他都不行.建议你报班的话一定要上北京的,其他地区教的都没有北京好.

    报班会讲一些英语基础,但是着重考试技巧,所以自己平时还要多学

    开始的时候背东西很重要,真的,这是我的亲身经历,口语和写作都可以去背,脑子里的东西逐渐多了你会发现有质的提高

    C***

  • 不一定,美国很多学校可以用SAT的CR部分Waive掉TOEFL成绩###凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0EFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明,只有达到学校所要求成绩的报考者,才能取得入学和申请奖学金的资格###一般情况下是必要的###不考的话人家不要你###美国托福英国雅思###不一定的。可以去国外读语言课程哦

    郝***