爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳孩子能喝吗 妈妈闹肚子?

母乳孩子能喝吗 妈妈闹肚子?

妈妈闹肚子,母乳孩子能喝吗

全部答案

• 要看你闹的程度的了 要是你拉肚子很严重的话就暂时不要给孩子喝奶的呢 并且要是宝宝还小的话就更不要喝的呢 宝宝的适应情况还是比较弱的 等你好了在喂的吧

要看你闹的程度的了 要是你拉肚子很严重的话就暂时不要给孩子喝奶的呢 并且要是宝宝还小的话就更不要喝的呢 宝宝的适应情况还是比较弱的 等你好了在喂的吧收起

冯***

• 主要看宝妈拉肚子是否厉害,如果较厉害的话,那就不要母乳了,宝妈可以煮点苹果泥吃吃,对腹泻有帮助的,如果不厉害,是不会影响母乳的。

主要看宝妈拉肚子是否厉害,如果较厉害的话,那就不要母乳了,宝妈可以煮点苹果泥吃吃,对腹泻有帮助的,如果不厉害,是不会影响母乳的。收起

A***

• 不能喝的,这样子的话孩子喝了他也会拉肚子,先停一停,让孩子吃点别的,等妈妈好了就让他吃吧。

不能喝的,这样子的话孩子喝了他也会拉肚子,先停一停,让孩子吃点别的,等妈妈好了就让他吃吧。收起

马***

• 哺乳期的妈妈拉肚子了,要及时去看医生吃药治疗才行啊,医生会给你开不影响宝宝吃母乳的药的,这是不影响宝宝吃奶的呢。宝宝是可以喝奶的啊。

哺乳期的妈妈拉肚子了,要及时去看医生吃药治疗才行啊,医生会给你开不影响宝宝吃母乳的药的,这是不影响宝宝吃奶的呢。宝宝是可以喝奶的啊。收起

m***

• 妈妈拉肚子,宝宝是可以吃母乳的,不会有影响的,放心好了,可以吃点蒙脱石散的,不会影响母乳

妈妈拉肚子,宝宝是可以吃母乳的,不会有影响的,放心好了,可以吃点蒙脱石散的,不会影响母乳收起

吇***

• 要看妈妈什么原因拉肚子,要是吃错东西导致就不能喂孩子了。

要看妈妈什么原因拉肚子,要是吃错东西导致就不能喂孩子了。收起

张***

• 没事的,吃几片思密达就行了

没事的,吃几片思密达就行了收起

大***

• 亲妈妈闹肚子也是有可能会影响到宝宝的哦!所以建议亲不妨还是及时煮些苹果泥或是胡萝卜泥来吃会比较好哦!这样可以有效帮助亲治疗拉肚子哦!

亲妈妈闹肚子也是有可能会影响到宝宝的哦!所以建议亲不妨还是及时煮些苹果泥或是胡萝卜泥来吃会比较好哦!这样可以有效帮助亲治疗拉肚子哦!收起

田***

• 可以的,宝妈不要吃寒冷的,慢慢就好了。

可以的,宝妈不要吃寒冷的,慢慢就好了。收起

牵***

• 闹肚子,母乳就别给宝宝喝了,怕给宝宝过上了

闹肚子,母乳就别给宝宝喝了,怕给宝宝过上了收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多