丐帮全套装备怎么打宝石详细点具体到每件装备四孔谢?

丐帮全套装备怎么打宝石详细点具体到每件装备四孔谢谢

全部答案

  • 项链(中型装备)绿晶石,虎眼石,祖母绿,红宝石。衣服(防御装备)红宝石,抗石,祖母绿,防御宝石。武器(攻击装备)虎眼石,紫玉,绿冥石,绿晶石。帽子(防御装备)红宝石,抗石,祖母绿,防御宝石。肩膀(防御装备)红宝石,抗石,祖母绿,防御宝石。护腕(攻击装备)虎眼石,紫玉,绿冥石,绿晶石。手套(防御装备)红宝石,抗石,祖母绿,防御宝石。腰带(防御装备)红宝石,抗石,祖母绿,防御宝石。鞋子(防御装备)红宝石,抗石,祖母绿,防御宝石。戒指(攻击装备)虎眼石,紫玉,绿冥石,绿晶石。护符(攻击装备)虎眼石,紫玉,绿冥石,绿晶石以上是四孔打法,如果不能打第四孔就把绿冥石和绿晶石换成变石。雕纹可以全体力,没有体力的全身法。帽子最好上毒抗或火抗雕纹。项链的雕纹上冥想。武器上力量雕文或属性雕文。任何时候减抗都是最亏钱的。

    你***