这段时间丽江是不是天天下雨?

 这段时间丽江是不是天天下雨,雨是不是一直下。

全部答案

  •   你好,现在已经没在下雨了,可以放心出游的哈,丽江景点多,给你一份攻略参考吧
    第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀——晚上去云岭剧场观看大型衍生态打击乐舞《云南的响声》这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍创作的。演绎的是最古老的响声,舞台的表演,真的能让人感受到那种演员的技艺的高超,舞力超群。
      对原始世界的理解与表现都是淋漓尽致的,表现出来的古老先民的智慧与自然环境的抗争,到与自然界和谐相处,到最后的改造自然。演绎出了来自远古时期的响声。 第二天 玉龙雪山,建议报团游玩。主要景点:冰川公园、甘海子、蓝月谷、云杉坪、牦牛坪等,蓝月谷,就在雪山脚下,据说用那里的水洗手可以带来好运的。
       第三天 虎跳峡,以险奇著称,上虎跳峡是徒步的最佳地点。 第四天 玉水寨,生动地展示纳西文化的旅游胜地,与自然景观完美融合的风景名胜,主要的景点有神龙三叠水、东巴壁画。可以乘坐6路公交直达。 住宿的话,建议可以去体验一下民宿客栈,束河古镇的环境相对安静些,餐饮和出行都是便利的,推荐你一家环境不错的,丽思漫艺术会所,一家在束河古镇的高端客栈,地理位置佳,离停车场仅3分钟的路程。
      客栈的环境不论是室内设计,还是室外布景,都很有特色,很注重细节,而且客栈里面还有比较私密的休息空间或者休闲娱乐的茶区,闲暇的时间可以和朋友一起喝茶聊天,在这里都可以得到满足的哈,房间里面生活用品都很齐全,还很贴心地配了面膜,台灯跟自家的款式一样,会给你家的感觉。
      服务的话更是没得说,还有一对一的管家,整个旅途都很轻松的。

    p***

  •   你好,丽江现在已经放晴了,偶尔下雨的话,也是阵雨,不会持续一整天的。给你一份游玩攻略参考吧
    第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。离丽江不是很远,一天时间可以来回的。
    第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。
      还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。 第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。 第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。
       住宿:如果喜欢安静清幽环境的话,建议住宿束河古镇吧,它是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,也是住宿首选地之一。推荐一家环境不错的度假酒店丽江晓梦庄,束河古镇一家很赞的度假酒店,位置不错,离古镇北门停车场很近,离四方街,九鼎龙潭等景点也不远,而且周边购物也很方便的。
      庭院的布景很漂亮,有树有水,坐在院子里就像在氧吧里一样;酒店里面有餐厅,食宿都很方便,而且菜式多样,让你的味蕾得到满足;还有休闲茶室和书吧,浓郁的咖啡、别致的点心及水果,一茗一书一世界,逃离浮世的下午,也是如此得让人流连忘返。而且前台服务热情,和来往的客人们相处的像家人一样,会提酲你旅途中的注意事项,出门在外,住这样的客栈,放心、安心、温心;而且房间也很赞:配有胶囊咖啡机,可以享受亲手煮咖啡的乐趣,而且空间比较大,每个房间都有足够的休息区,贴心地安排了沙发榻榻米,地热也给力,浴室设计蛮有特色,来丽江,为的就是体味丽江的人文环境,闲暇的时间还可以喝茶聊天,远望雪山之景,邂逅蓝天白云,这一切都可以在晓梦庄实现的。
      晚上还可以去四方街参加打跳和篝火晚会。

    刘***