爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
南通男性孕前检查项目

男性孕前检查重要吗?

男性孕前检查重要吗?
E*** | 2016-10-26 14:04:05

全部答案(共3个回答)

• 我一年还没怀上,不知道要不要LG去男性孕前检查一下精液,怕影响他心情,我还知道男性孕前检查还要检查哪些,目前就检查了性激素六项没问题,检查有阴道炎,这个月待复查,不知道还要检查什么,是不是还得通管,看输卵管有没有堵。 老公应该去做孕前检查的,而且当时我们去做优生四项的时候,医生还说,要是孕前检查,应该男的先做孕前检查检查,这样比较科学~ 男性孕前检查   1。男士孕前检查最重要的就是精液检查   ...

查看全部>>

我一年还没怀上,不知道要不要LG去男性孕前检查一下精液,怕影响他心情,我还知道男性孕前检查还要检查哪些,目前就检查了性激素六项没问题,检查有阴道炎,这个月待复查,不知道还要检查什么,是不是还得通管,看输卵管有没有堵。 老公应该去做孕前检查的,而且当时我们去做优生四项的时候,医生还说,要是孕前检查,应该男的先做孕前检查检查,这样比较科学~ 男性孕前检查   1。男士孕前检查最重要的就是精液检查   2。男性泌尿生殖系统   3。有些人如果几年了也没有进行体格检查或者没做过婚检,那么肝炎、梅毒、艾滋病等传染病检查也是很必要的。   4。医生还会详细询问体检者及家人以往的健康状况,曾患过何种疾病、如何治疗等情况,特别要重点询问精神病、遗传病等,必要时还要求检查染色体、血型等。  
    才*** | 2016-10-26 14:04:05 39 2 评论
    0/300
  • 是不是我的命很苦,命里注定的,拿PP那句话说,他们家的女儿都有福气,打牌能赢,我打牌就会输,他们能生一儿一女,我就二胎都怀不上,看来真是命真注定有点苦。
    j*** | 2016-10-26 14:04:05 25 5 评论
    0/300
  • 呵呵,看来楼主还是很懂男人的
    B*** | 2016-10-26 14:04:05 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题