澳大利亚600签证被拒?

 澳大利亚600签证被拒!求分析!

全部答案

  • 现在对在职和退休的人员,比较看重稳定的收入流水,表示在国内有比较稳定的生活,活期余额够支付旅费的,一般建议3-5W。对于固定存款,他们并不是那么看中的,特别是那种临时大额存入的,反而形成反面的印象。

    黄***

  • 你这个的确有点冤枉。可以多提供一些流水吧,证明你的父母收入远不止”一万二“。申诉成功概率很小吧。可以一试,不过最多施加点压力。主要精力还是应当放在2000上。

    任***

  • 补足材料,再次争取一次

    別***

  • 着很明显就是你想搭顺风车的节奏。洋人不傻,而且对中国人警惕性很高的。别看中国经济牛逼轰轰的,申请加拿大难民人数中国人最多,竟然第一名。

    t***

  • 用白金信用卡的方式办个新西兰签证吧,如果没有超过20岁的限制,可以一家三口一起办签证,只收一份签证费,你现在22岁只能单独申请,你父母可以一起申请

    难***