不上环宝宝就不能办户口该怎么?

 不上环宝宝就不能办户口该怎么办

全部答案

  • 为啥不上环就不能落户口,有明文规定吗?计划生育不是也有很多选项的吗,麻麻要问清楚他们的条款是来自哪里。上环毕竟不是很好啦

    向***

  • 落户口和上环有什么关系啊!什么规定啊

    倾***

  • 那你就先生了吧,回头了,可以在找人给你摘了的。

    刘***

  • 我们这里也是要求有上环证明才能给宝宝上户口的,我让老公找的熟人,没有上环也给宝宝把户口上好了。

    张***

  • 怎么会有这样的规定呢?上环和办户口有关系吗

    王***

  • 这应该是某些地方性的规定,我就没有上环,宝宝照样上户口,从来没听说过有这种要求的。

    借***

  • 我们那里也是 不上环就不给办户口的 想想真是生气 宝妈也不用太着急的 在宝宝上学之前上环就可以了

    爱***

  • 如果为了宝宝的话,就可以花点钱,然后可以做假就作假,不可以的话就先上,然后再去,作为妈妈,有时候只有牺牲了。

    屲***

  • 很多地方都是要求这样的,必须上的啊,不会影响奶水的,应该是你那里的人都是这时候上的啊

    齐***

  • 坚决不要上,就一地拖,我有好几个同事都没上的。能找关系把户口上了最好.不然吃苦是自己

    A***

  • 户口不是生下来一个月内就得报上的吗?你们那怎么这样啊?上环不会影响母乳吧?

    只***

  • 那就暂时先不上户口,因为宝宝还小,暂时还不能上学,其实上环的目的就是不想让再生第二胎了。如果准备二胎的话,那就先不上户口。等二个生了后再一起

    张***

  • 可能每个地方不一样吧,我儿子出生一个星期就上户口,现在都两岁了。没说上环的事呀。

    玉***

  • 如果只能用上环的方式让宝宝落下户口,那就不用着急。等宝宝断奶之后再去上环,给宝宝上户口就是了。现在都有出生证明,上户口早晚的事儿。上幼儿园还早呢。

    那***

  • 六个月以后可以上环了的,母乳也不影响上环。不过是很多人上环不适应,出现月经量多等,还容易引起子宫肌瘤。不知是哪个地方有这个规定。如果医院有认识的熟人,开张假的上环证明看能不能行。

    s***

  • 没关系的   我当初是生了宝宝三个月就去上环了    这个和宝宝吃母乳没有关系的。

    亲***

  • 现在怎么还有这种事啊,你偷偷的办个假的试试看。

    五***