宝宝鼻子不透气该怎么办宝宝现在五十多天了 这两天鼻子开始呼噜呼噜的 感觉像是不透气似的 开始以为是鼻屎堵住了 把鼻屎弄出来后 还是呼噜呼噜的 请问宝妈 宝宝能喝药吗 而且宝宝很奇怪 吃奶的时候呼噜呼噜的声音没有了 只有醒着的时候听的特别清除 大家的孩子有这种情况吗?

 宝宝鼻子不透气该怎么办宝宝现在五十多天了  这两天鼻子开始呼噜呼噜的  感觉像是不透气似的 开始以为是鼻屎堵住了 把鼻屎弄出来后 还是呼噜呼噜的  请问宝妈 宝宝能喝药吗  而且宝宝很奇怪 吃奶的时候呼噜呼噜的声音没有了 只有醒着的时候听的特别清除 大家的孩子有这种情况吗??好着急