为什么婆婆家里都要我顺?

 为什么婆婆家里都要我顺产

全部答案

  • 你就跟他家人说胎位不正,只能剖,检查别让他家人跟着,就你和老公去,让老公给你瞒着,到生时他们知道了也来不及说了吧!我老公就跟我是一条心,我们看了是女孩都没告诉公婆,怕他们啰嗦我生二胎,这样至少有个清净的孕期

    z***

  • 顺产对宝妈宝宝都好,很多人是想顺都顺不了,特殊情况才会选择剖,他家人也都是为你跟宝宝着想……顺产的疼就那一下,剖腹产后遗症多!宝妈加油哦克服怕疼!

    无***

  • 我也想剖,自己生娃自己做主,又不花他们的钱

    谁***

  • 他们大多考虑的是小孩子。我爸也老说顺产好,我也知道顺比剖好,但也不是我想顺就能顺啊。。我妈就直接跟我爸说,看你女儿这体重飙升的速度,估计得剖😓

    高***

  • 我想顺额、不过之前老公听说顺好痛要我破、后来我解释了破和顺、老公也支持我顺、公婆说看医生、安全为主!

    y***

  • 刚开始和你想法一样,都快讨厌死她们了,越说让我顺,我偏要剖。但是后来对顺产和剖腹产了解之后,还是顺吧,因为侧切的伤口小啊,剖要肚皮和子宫两重伤口,一个先疼,一个后疼,要是早晚都是疼,还是尽量伤口小点顺吧〜

    巴***