爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我该怎么办呢? 我的宝宝老是不配和拍四维照不到他的脸?

我的宝宝老是不配和拍四维照不到他的脸,我该怎么办呢?
骑*** | 2016-12-28 14:01:57

全部答案(共13个回答)

• 呵呵,我照四维的时候也遇到到这样的问题,刚开始能看见他的脸,医生刚想夸这个好看点,没想到他就用两个大手把自己脸挡上了,后来往下照腿的时候手又下来把腿挡上,医生又回去照脸的时候又蒙上脸了,然后自己还笑了一下,像是故意的,把医生气得,大约过了10分钟之后就好了,医生还使劲晃我肚子。
    郑*** | 2016-12-28 14:01:57 41 4 评论
    0/300
  • 那就多走动看看会不会把脸转过来了,我做彩超的时候是医生交待,早上吃饱了再去,宝宝会比较配合,我照的时候是一次搞定。
    恶*** | 2016-12-28 14:01:57 26 7 评论
    0/300
  • 亲,多出去走走,或者抚摸抚摸一下小肚肚
    多*** | 2016-12-28 14:01:57 11 10 评论
    0/300
  • 亲,这样的话你就要走动走动,活动一下,不过最快的办法就是晒晒肚子,哈哈,简单吧,把光放在正前方,宝宝的脸机会慢慢转向前哦,O(∩_∩)O~
    w*** | 2016-12-28 14:01:57 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈可以多和宝宝说说话,轻轻抚摸腹部,告诉宝宝宝妈好想看看宝宝的小脸呀。。还有就是适当活动活动,另外可准备些宝宝爱吃的食物。。吃后宝宝比较爱动的东西就好,这样转过来的概率就高些啊。。
    M*** | 2016-12-28 14:01:57 26 7 评论
    0/300
  • 我拍三维的时候,宝宝的脸是用手挡着的。医生说让我下去走半个小时再上来,目前就是让产生胎动,让宝宝转个姿式,后面我就走楼梯,再上去拍照的时候,心里黰练着“宝宝要配合医生姐姐的检查哦”这样第二次拍的时候就看得好清楚,医生还说我的宝宝是今天她做这么多检查中看得最清楚的一个呢。。
    杜*** | 2016-12-28 14:01:57 41 4 评论
    0/300
  • 也许宝宝下次就配合了哈`
    郝*** | 2016-12-28 14:01:57 11 10 评论
    0/300
  • 我拍的时候也是如此,亲可以在拍四维前活动活动,爬爬楼梯,走动一下,让宝宝换个胎位,慢慢转过来才能看到.祝亲好孕!
    刘*** | 2016-12-28 14:01:57 27 7 评论
    0/300
  • 边运动边拍拍肚子跟宝宝说说话交流互动一下
    沈*** | 2016-12-28 14:01:57 11 10 评论
    0/300
  • 这个还是真的不好控制哦,不用说在肚肚里的宝宝,即使出生还不懂事的宝宝很多时候也难控制的。
    z*** | 2016-12-28 14:01:57 11 10 评论
    0/300
  • 当初我去做四维的时候一开始也看不到,医生让我出去走了半个小时就转过来了。
    张*** | 2016-12-28 14:01:57 11 10 评论
    0/300
  • 其实看不看都一样的,不配合就保持惊喜到生的那天吧
    G*** | 2016-12-28 14:01:57 11 10 评论
    0/300
  • 可以适当运动一下,爬爬楼梯,让宝宝转过来。我当时也是怎么都拍不到面部,爬了好一阵子楼梯都不行,我又过了2周去拍的四维,结果宝宝很配合,自己就面向我们了,呵呵
    强*** | 2016-12-28 14:01:57 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):