啥是娟姗牛呀? 辉山奶粉的奶源出自娟姗牛?

 辉山奶粉的奶源出自娟姗牛,啥是娟姗牛呀?请知情的朋友解释一下呗?

全部答案

  • 不知道对这个不了解 网上查查

    熊***

  • 娟姗牛是源自英吉利海峡杰茜岛的进口奶牛,是英国政府颁布法令保护的珍贵牛种,其最大的优点就是乳质浓厚,乳脂、乳蛋白含量均明显高于普通奶牛。

    木***

  • 这个奶粉没有听过不是很清楚

    z***

  • 辉山奶粉用的娟姗牛属小型乳用品种,原产于英吉利海峡南端的娟姗岛(也称为哲尔济岛),其育成史已不可考,娟姗牛最大的特点是乳质浓厚,产奶量高,口感更好,营养丰富,但由于成本等原因,不少乳制品企业都不养娟姗牛,国内只有辉山奶粉养娟姗奶牛。

    张***

  • 不知道。。呵呵。。。

    陈***

  • 这个我都还没有听说过了

    幸***