是手机记录的吗?

看到朋友圈都在晒跑步记录,是手机记录的吗?

全部答案

  • 据我所知 应该是手机记录的 放心 祝你健康

    平***

  • 有个手机软件可以记录你跑步的路线消耗的卡路里耗时等,经常看到朋友圈有发的,谁知道那个软件叫什么,安这个就是微信运动,你直接关注微信运动的公众号就可以了。

    残***

  • 这个应该是的 下载一个app很简单的 。

    爱***

  • 点击搜索结果的第一个【微信运动】,然后点击【关注】按钮关注微信运动公众号。iPhoness/6/6plus用户请在AppStore更新微信6.1.1版本后,从微信主界面重新进人微信运动公众号,点击排行榜查看最新数据。iPhones及以下机型或Android机型用户可通过绑定微信互联智能手环接入运动数据,参与互动。

    Y***