为什么我家宝宝出牙才长一颗呢?

全部答案

  • 呵呵 亲 这个是正常的哦 都说宝宝出牙要出双的哦 但是出一颗牙的情况也是有的哦 我家的宝宝就是的哦 出下牙的时候就是出了一颗的哦,只要不缺钙就不用担心的哦

    李***

  • 有的宝宝的长牙就是比较晚的这个时间和宝的缺点还有遗传都是有很大的关系的,我家的宝宝就是一个牙开始长了是的是十一个月的时间长牙的

    王***

  • 亲爱的每个孩子出牙是有早晚的8个月的宝宝出牙只有一颗也是正常的哦不要担心的这个时候你可以给孩子补充一点钙和鱼肝油促进孩子牙齿的生长哦。

    排***

  • 很正常的呀,宝宝长一颗牙不用担心的,我们家儿子也是单颗牙齿长出来的,只有宝宝有出牙就行了,平时带宝宝多晒太阳,这样牙齿会长得很好的。

    T***

  • 每个孩子都有他自己的生长规律,只要宝宝体检不缺钙,妈妈就应该放心,随他去,平时注意照看好宝宝,不要过多的担心,每个孩子都是与众不同的天使。

    梁***

  • 我家宝宝当九个月的时候才长第一颗牙 虽然我也想跟妈妈说宝宝长牙有早有晚 不用急 其实我那时也很急的 因为朋友的宝宝比我家的小都长了六颗牙了 急死我了 不过现在宝宝长牙也算正常 所以宝妈不用太担心

    掩***

  • 这是正常的,每个宝宝发育不同的,也有的宝宝长一颗牙的哦,不要担心,只要适当给宝宝注意跟上营养的好,一般长牙慢不一定是缺钙的。

    漂***