九个月大的宝宝能参加白事吗公公刚打电话过来说老公的奶奶突然离世?

 九个月大的宝宝能参加白事吗公公刚打电话过来说老公的奶奶突然离世,让我跟老公买高铁明天快点赶回去,我跟老公匆忙准备一下,准备明天就出发了,他先去公司请假,我就安排好家里的事情!我问老公到时候要不要带宝宝去,他说我说的是废话,肯定要带去,但我觉得宝宝太小,没有什么杀气,我就问我姐,我姐让我到时候不要带宝宝去。刚跟老公说老公非常生气,说我迷信,还说我不替他难过,他跟他奶奶的感情很好,不过我现在关心的是我女儿!老人去世自然心里伤心难过,可是又能有什么办法,干嘛把气撒我头上呢?我就说句话也是错的了!顺便想问下,明天回去要穿什么颜色衣服跟什么鞋子比较合适呢?能穿高跟鞋吗?

全部答案

  • 我奶奶去世我带着我女儿去了,没事,我舅舅去世,我也带了,还进屋里了,

    路***

  • 最好别去容易吓到孩子,穿衣服穿比较素静一点的,高跟鞋最好也别穿,去了还能帮忙做点事情,高跟鞋不方便还累脚

    静***

  • 我们娘家,怀孕、宝太小都不参加葬礼,据说宝不足3岁,可以看到大人看不到的东西

    黄***