吸管杯好还是鸭嘴杯好呢?

全部答案

  • 鸭嘴感觉更安全一些的,看到很多宝宝抱着喝水.吸管的可以大点再用

    谁***

  • 都可以啊。看宝宝喜欢哪个啊。我家喜欢吸管。我妹家宝宝。用鸭嘴的。

    M***

  • 阶段性的使用,先使用鸭嘴杯,等宝宝差不多1岁就可以使用吸管杯了

    你***

  • 给宝宝用吸管杯好的,因为宝宝喝多少就会吸多少 的,不会呛着宝宝的,

    生***

  • 要看宝宝适应哪种,我家宝就不喝鸭嘴的杯,挺贵的买了一个只能放着。

    感***

  • 个人觉得吸管被子好,管子能到杯子底部,即使不倾斜杯子,也能喝到最下面的

    H***

  • 亲亲。我宝宝是用的吸管杯,我个人觉得吸管杯比较实用一点哦。宝宝大一点也可以继续用的哦、而且适合宝宝允吸的、

    z***

  • 我感觉吸管杯比较好吧。鸭嘴杯比较难吸的,我小孩就不喜欢呢。不过吸管杯难清洗

    张***

  • 平时用吸管杯吧,比较方便。在家的时候可以让宝宝习惯着用杯子直接喝水了。对宝宝口腔和牙齿都有好处的。

    谢***

  • 都差不多,只要头都是软的不会伤到宝宝口腔就行,我家是先用的鸭嘴杯后又换的吸管杯

    激***

  • 我给宝宝买的吸管杯,感觉鸭嘴的不好用,宝宝不适应不好吸

    原***

  • 这个适合宝宝月龄有关系的,八个多月的宝宝适合鸭嘴的,大点孩子再用吸管的

    l***

  • 鸭嘴杯没有用过 我家用的是吸管杯 吸管是牙咬胶的 不会伤到宝宝 宝宝很喜欢

    夏***