请经历的人回答:恋爱真的能让一个人改变吗?

我不喜欢他的性格 他太慢 思维慢 干活慢
什么都慢
性格有点窝囊
我没有信心改变他
要不要给他一个机会

好评回答
    我相信,如果你真的爱上一个人的话,自己的性格和思维方式会有所改变.
    有的时候,当我们进入了婚姻,会要求对方为自己改变这,改变那,其实没必要那样,为什么要他改变呢?即使你真的很讨厌他的某些缺点,我们可以慢慢的适应他,因为他的那些小毛病已经多年形成了,很难改变.既然我们费了好多劲,他依然改不了,我们又何苦给自己自寻烦恼呢?
    如果你是一个智慧的女人,就着手于大方向,别在小事上与他斤斤计较了

    泪***

其他答案

  • 不会!我确定!
    而且最重要的是,如果你一味的要求他改变,他总有一天会离你而去!
    所以说,当你真正了解了一个人以后,才能真正的开始谈恋爱,否则一旦付出了感情,当想要结束的时候你自己会有千万条理由挽留你,毕竟你是有付出的。到时候痛苦的还是你!

    t***

  • 你改变的只是表面,他可以在你面前做的你想要的结果。可婚后却不会了,不过这恰恰才是恋爱。从相恋到结婚其实这里每对情侣的性格都不一样,正因为如此两个人可以互补,要是性格一样的人婚后就想照镜子看不见新鲜的东西便会审美疲劳。所以你们会幸福的~

    猪***

  • 恋爱改变不了一个人。
    婚后也改变不了一个人。
    想改变对方,是完美的表现和追求。但是往往很难实现。这就是“江山易改,本性难移”的道理。
    不过,在婚后的提示中往往可以有所转变。
    既然改变不了,那么诸多的夫妻是如何地在一起生活的呢?适应、习惯。
    如果两个人的性格完全相同,那是不可能的。
    好的婚姻,往往是性格上的互补。

    1***