可是他在体外射精。会坏润吗

我和男朋友性器官接触。我们都穿了衣服。可是他在体外射精。会坏润吗 有一次。我和男朋友躺在床上休息。然后他就睡到我身上亲我的。我们都穿了衣服。可是后来我发现他的裤子湿了。我外面的睡裤也湿了。但是内裤没有湿。我垫在内裤上的卫生纸湿了。我会怀孕吗?

好评回答
    放心了,这种情况是不会怀孕的.怀孕必须是男性精液进入女性阴道与卵子结合才有可能怀孕.

    梅***

其他答案

  • 这样怎么能怀孕呢?不会怀孕的.

    j***

  • 科学分析, 你内裤湿是因为你的YD分泌物, 你外面的睡裤湿及男友湿是因为他射精了. 怀孕是肯定不会,但这样下去就难免出轨了, 要慎重啊, 忍不住就干脆办证结婚, 没拿准还是不要太接近危险边缘, 情欲来了是控制不了呀

    雨***