有没有高人教教我jay舞步后怎么接3步啊

帮帮我啊

好评回答
    jay舞步接3步实际上就是死球状态下走3步的问题。
    当你做完jay舞步之后,这时候按篮筐反向+D出后仰,注意在刚按完后仰的D键之后马上按W键(反方向键一直不送)出虚实的举手动作,你会发现你的SF在后仰做出一半的动作之后却被虚实抵消掉了,这时候W不要松,松开反方向键,按篮筐方向+D就可以走3步了

    E***

其他答案

  • 经过我的实验~楼上的回答正确!!!
        还有我练习时的经验我说一下~可能是我手不太灵活~照楼上说的用还不是很连贯~我就先练F键以后的(后仰+虚实+3步~也就是:反方向键D后仰再迅速W虚实最后篮筐方向按D~注意W后不要松开,按好篮筐方向键后再放开按D或不放开按D)~我建议先在篮筐的正方向和正左右方向练~因为斜方向后仰+虚实后按方向键时有时要按两个键~那是要一起按的~反方向和篮筐方向都要一起按两个键~因为不同时时~虚实一小摇动就接不到上篮了(我就是这里郁闷啊~真狠死又手和键盘了~呵呵)~最后练熟练了再和F键一起玩吧!!!爽~不止3步~还有扣篮~呵呵!!!
      玩的愉快!!!
                                             萧123

    开***

  • 给你个网 你看下视频  就是演示 JAY舞步接3步的

    1***

  • JAY舞步用了之后就是死球状态,只能投篮近点可以上蓝.想接3步我估计是用完JAY舞步停下的位置正好是3步上蓝的位置,在反方向按W(前提是你要有装虚实)再正对蓝狂方向按D.没用过,我估计应该是这样的!

    k***