蔡国庆新专辑《庆祝》歌词

蔡国庆新专辑《庆祝》中《天知地知》、《爱情城堡》、《叶子》、《思念树》、《六神无主》这几首歌曲的歌词,有谁知道?

好评回答
              庆祝
            庆祝独立分手纪念日

        庆祝今天开始自由了

        庆祝可以不必等另一个人吃晚餐

        庆祝半夜大可不必抢被盖

        庆祝单身恢复纪念日

        庆祝重新收复街口小酒馆

        庆祝成功占领那个位子那面窗

        庆祝自己跟自己举杯一口干

        庆祝寂寞又在半夜悄悄来身旁

        庆祝久违眼泪重逢虽然有点不习惯

        庆祝自己跟自己举杯一口干

        庆祝终于在微笑的泪中写完了庆祝这首歌

        哦……一个人唱
    ============================
    思念树
    思念已经开启 / 无法轻易挥去 / 任它怎样穿过风雨 / 在我心里荡起涟漪/ 心痛思念继续 / 已把过去层层剥离 / 记忆却不停的堆积
    就像流星划过天际 / 看不到日月的交替 / 也让我寻不到你你的踪迹 / 等不到你的消息
    就像流星划过天际 / 看不到日月的交替 / 感受着春来冬去我淹没自己 / 思念却像树叶一样茂密
    我不停的回忆 / 我不忍再分离 / 每一颗果实都是你
    =====================
    爱情城堡
    我是你爱情的奴隶 / 囚禁在爱的城堡里 / 从不敢奢望自由和美丽 / 只想真心爱你
    我是你爱情的奴隶 / 却承受着你的爱意 / 快乐和忧愁任意由你 / 我没有一点权力
    我想逃离这冰冷的城堡 / 我要追求自由的天地 / 我要呼吸那自由的空气 / 我要自由地自在地爱你
    =========================
    眼泪不乖
    带着微笑的面具 / 内心却哭成海 / 怪都怪眼泪不乖 / 一路要跟着来
    给大海说声抱歉 / 曾经我们的誓言 / 今天只有我一个人来 / 很抱歉实在是不应该
    如果爱不能怪 / 那就怪眼泪不乖 / 死掉的心怎么做怪 / 弄湿了全世界的悲哀
    ==================================
    幸福的灯火
    总是会在夜深人静时候 / 体会到一种情绪叫寂寞 / 多年以来一直像只贝壳 / 没人能打开我 / 这座城市大得难以捉磨 / 时间悄悄地在路上溜走 / 可惜了我心中这份狂热 / 反而因为渴望越积越多
    幸福的灯火 / 闪?在胸口 / 燃放自己以后 / 你是我所有
    幸福的灯火 / 点亮了生活 / 站在世界尽头 / 相拥到永久
    等到城市上空拉开夜幕 / 星星点点像萤火虫跳舞 / 很多东西只有站在高处   /才能看得清楚 / 美丽就在身边容易疏忽 / 洁白的羽毛该用心呵护 / 平淡的爱情使内心丰富 / 总有一种力量把人征服
    幸福的灯火 / 闪?在胸口 / 燃放自己以后 / 你是我所有 / 幸福的灯火 / 点亮了生活 / 站在世界尽头 / 相拥到永久
    ==============================
    给予
    喜欢你是我的故意 / 爱上你是我的执着 / 在一起的幸福 / 是我给予你的必须
    给予你坚强的臂腕 / 给予你生活的勇气 / 给予你一片相爱的天空和快乐的永远、永远
    喜欢你是我的故意 / 爱上你是我的执着 / 在一起的幸福 / 是我给予你的必须
    给予你坚强的臂腕 / 给予你生活的勇气 / 给予你一片相爱的天空和快乐的永远、永远
    爱你 给予你我的勇气 / 想让你把这爱进行下去
    爱你 给予你我的一切 / 让我在你不完美的人生上 / 画上完美的句点
    喜欢你是我的主意 / 爱上你是我的唯一 / 在一起的幸福 / 是我给予你的必须
    给予你春日的绿色 / 给予你夏日的快乐 / 给予你一片秋日的安祥和冬日的阳光、阳光
    爱你 给予你我的勇气 / 想让你把这爱进行下去
    爱你 给予你我的一切 / 让我在你不完美的人生上 / 画上完美的句点

    走***