关于品牌保罗

现在市面上叫保罗的牌子很多
而且都是用马球作为标志的
比如BEVERLY HILLS POLO CLUB
SANTA BARBARA POLO
RALPH LAUREN  polo

究竟哪个好
排个序

好评回答
      ^^
    怎么比? 这只能看您自己的需求在心里作比较。。。
    BEVERLY HILLS POLO CLUB----“比华利山庄马球俱乐部”,比华利山庄是美国最著名的山庄。著名的美国电影《风月佳人》中,众多富商显贵观看马球比赛的场景,就发生在比华利山庄马球俱乐部。
       它是美国三大著名休闲品牌之一,“比华利”或“比华利山”被公认为全世界十大著名的名字之一,现全球专卖店超过17000家,在全球范围内,他都是舒适、高品位、个性卓著的象征,以其独有的美国休闲文化而风靡整个世界。 SANTA BARBARA POLO----"圣大保罗"(SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB)服饰系列,源自1910年的美国加州圣塔芭芭拉马球俱乐部,成为显示身份及品味高雅阶层最喜爱的服装品牌,是从贵族运动中产生的名流绅士服饰。
       RALPH LAUREN polo----1967年,拉夫·劳伦针对注重个人风格的都市男性,以古典优雅的马球运动(Polo)为名,建立了个人服装品牌“Polo拉夫·劳伦(Polo Ralph Lauren)”。 所涉及的产品类型多样化: polo by ralph lauren (马球男装)和ralph lauren (罗夫罗伦女装)、运动装、体育用品、牛仔装、皮饰品、配件、香水、家饰品等等。
      其主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流。 。

    泥***