DZ和FS对于各个职业的优势劣势,那个比较好??

好评回答
    顶二楼的,fs是很需要操作技术但是贼更需要,而且也最难。为什么?一,贼是近战反控制技能虽强但是CD长,比方说法师有闪现,而只有深敏锐的贼才有暗影步,法师冰箱可以解除一切状态包括肾击致盲断筋减速毒,而贼的斗篷只能解魔法。二,法师的控制CD时间短且具有多次使用的机会,比方说冰环,而贼的定身技能很少被拉开距离只有靠致盲和疾跑,疾跑开了后又容易被定身。三,法师蓝空之前随便用技能而贼能量要计算得很好加上技能CD时间长,所以盗贼容错率非常非常之低。

    茕***

其他答案

  • 近战肯定比远程要更考验操作,毕竟5码与35码的差距摆在那里..

    但***

  • 操作好用贼,现在贼是BUG.
    对自己没信心就用FS.不管别的FS爱听不爱听.
    FS是一个很需要操作技术的职业,但是觉得没有贼更需要操作性.

    星***

  • 盗贼VS法师
    职业属性比较:1-近战控制职业和远程控制职业,就控制而言,盗贼的控制比较持久,法师的控制无非就是羊,冰,需要个人操作技术好,
    职业入手难度:盗贼技能栏的技能少,可操作性强,法师的控制栏多,需要技术和反映比较高
    职业装备入手难度:现在有竞技场可以弥补副本的装备入手难度,盗贼法师入手难度都是一样的,副本装备入手难度可能稍微高一些
    对于其他职业:盗贼的优势很明显,就不多说了,法师的优势是有操作人的技术来决定的,PK冰法,DPS奥火或者奥法或者火法都可,
    PK的优势:贼自从有了暗影披风和假死以后,贼PK的优势很明显了,主要是贼相对于其他职业来说,有一个绝对优势就是有攻击先机
    我有法师,战士,贼号,总体感觉在野外我喜欢用贼,刷钱方便,打不过就跑比较自由,法师在野外稍微比贼略差
    个人意见是贼,

    ****