几把极品的大风刀!:)谁来帮我估下价

(1)外冰87点1暗的大风刀,2暗是火防13%?
(2)外普30点1暗的大风刀,2暗是毒防5%?
(3)外冰45点1暗的大风刀,2暗是火防5%,带普伤害80%?
(4)还有就是刀五毒到底用什么样的刀好呢?单P用哪种?群P用哪种?冰,普,高毒
(5)你们见过的外毒大风刀,最高是几啊?

好评回答
    1、87点而且是1暗,13的火防也勉强可以,可惜不带百分比谱,否则更值钱,但也不错,价值在3000万+,拍卖可能还能卖高点。
    2、30点不是很高,其他属性也不好,100万差不多。
    3、有80%稍好,但冰低了,价值也不是很高,500万。
    4、练级用高谱,单P和群P用高冰,但群P行吗?还是打游击,高毒基本不用,除非是为了幸运的缘故。我是用吸血7%的刀练级,P换高冰。
    5、没见过100上的,主要也是不关心。
    希望你90技能快到20,但刀毒前途是不够大,玩的开心就是,嘿嘿!

    桃***

其他答案

  • 顶楼的朋友你那个服的????你有这样的东西要这按你说的价偶全包了。你玩过刀吗?
    1,真正的属于JP刀 ,适合五毒刀天王CY,刀少不在呼那点冰,价位3000—5000,
      6000我是不会买的,偶是8.2 100级刀少!
    2:一般货,1000左右吧我的是31普暗2的(偶花了200W0
    3:500W就卖了吧
    4:同意楼是意见,
    570偶见的最高

    毛***

  • 1、87点而且是1暗,13的火防也勉强可以,可惜不带百分比谱,否则更值钱,但也不错,价值在3000万+,拍卖可能还能卖高点。
    2、30点不是很高,其他属性也不好,100万差不多。
    3、有80%稍好,但冰低了,价值也不是很高,500万。
    4、练级用高谱,单P和群P用高冰,但群P行吗?还是打游击,高毒基本不用,除非是为了幸运的缘故。我是用吸血7%的刀练级,P换高冰。
    5、没见过100上的,主要也是不关心。
    希望你90技能快到20,但刀毒前途是不够大,玩的开心就是,嘿嘿!

    1***

  • 1、87点冰而且是1暗,13的火防不错,可惜不带百分比谱,否则更值钱,价值在2500W左右,拍卖可能还能卖高点。
    2、30点不是很高,而且没%比,其他属性也不好,150W差不多了。
    3、有80%稍好,但冰不高,价值也不会太高,600W左右。
    4、练级用高谱,单P用高冰,群P用高毒(因为群P时,别人都不会在意毒F,还有都不带解毒药,所以群P要高毒的好)。
    5、我见过外毒大风刀最高97

    1***

  • 晕楼上说的价有问题啊1.第一把刀是很好的级品了87的高冰是不常见的2暗的属性也比较有用火防是现在处了普防以外最贵的这吧刀适合刀天,刀毒,刀昆用,刀少和单刀翠烟也可以用绝对可以卖6000+.  2.第二把要是1000w我都要外普点30不高不过外普30的大风最适合刀少用而刀少是用刀里边最强也是最多的应该可以卖3000左右.  3.第三把应该和第二把差不多 4.刀毒合适的刀我个人认为还是用冰刀pk,毒刀练级

    无***