矮人工作室.cru是个什么东东呀?怎么染病毒了?

c\ados\argj\矮人工作室.cru是个什么东东呀?怎么染病毒了?能删除原文件吗?从哪里删除呀?删除后一键恢复还能用吗?

好评回答
      矮人工作室
    为2k以上系统加上纯DOS支持的启动菜单,方便没有光软驱的朋友
    可根据需要在 矮人DOS工具盘和 ghos 8。2 向导盘上,加上启动密码!
    防止其它人滥用!此版工具盘,改用向导模式启动,根据需要进行启动,
    全中文过程,为普通用户着想
    说明:
    以标准安装模式后,启动菜单改为6秒,加入一项: 我的DOS工具箱
    再次进入后,会有中文菜单选择,主要是前两项,
    1、矮人工作室DOS工具盘4
    2、GHOST 8。
      2 向导工具盘 说明: 1、DOS工具盘、加载常用DOS工具、支持NTFS分区、以向导模式启动 支持中文!启动后有说明! 2、GHOST工具盘,修改为直接备份方式,可选择备份到第一硬盘的 第二到五个分区中,支持NTFS 分区和fat格式的隐藏分区, 自动备份文件名为 备份盘根目录的 o 文件! 其它也不说了,用过的也都知道了, 下面是DOS启动说明: 矮人工作室DOS工具盘 4。
      0 说明 主要改进为向导模式,有可以问题多多,!但主要是为方便大家而改进! 启动说明: 启动时会出现以下四个菜单!简单说明一下 1、正常启动,只加载 s 2、正常启动,加载 s 和 emm386。exe 3、正常启动,加载第二项的同时,加载USB硬盘驱动! 4、说明文件,(就是这个了。
      。。
      ) 选择1-3继续启动时,会询问是否加载鼠标支持(有的不支持),根据情况选择! 注意: 按ESC键,进入DOS命令行,但这时没有加载常用工具,只有分区和格式化工具! 修正: 1、usb驱动问题; 2、进入中文菜单,输入法问题; 3、加载iso镜像问题,等…… ghost 重新修改了一下,去掉了盘对盘克隆、去掉了备份到哪个分区的菜单,可以输入第几分区…… 希望对您有所帮助~。

    1***