WOW里我把烹饪配方扔了

前几天做好任务得到了烹饪配方,觉得没什么用,就扔了NPC了,但是现在发现有用了,怎么才能再得到啊,

好评回答
    卖了,下线15分钟之后就买不回来啦!
    不过还有办法!楼主去网上查查看,看看那个配方是不是绑定的,不绑的话可以向玩家买丫,叫朋友做个给你!
    还有一个办法!叫gm给你恢复。不过恢复只能一年恢复一次。还是不要用好。因为万一那次给盗了,还可以用来恢复装备。

    l***

其他答案

  • 可以考虑找另外一个号 也把这个任务做下 把图纸交易给你

    逍***

  • 可以考虑请求GM恢复,过些天就说你的烹饪不小心被盗号的删了,然后请求恢复,请求注明你的烹饪图纸全部都收集齐了。之类云云。如果运气好就可以被恢复。。。。当然取决于 GM心情和你的语气。。。

    h***

  • 任务的配发以后或许会有NPC卖的 没事的 低等级的以后也没有人要 也不会有人会去做的.完美主义不是在这方面的..魔兽好多东西 没法做到完美的...

    w***

  • 很抱歉的告诉你:节哀顺便吧,WOW不是重复任务的,奖励物品每个角色只能获得一次!这就是为什么要盗了号要找客F恢复!(盗号的也是把你的东西卖商人的!)
    如果你真的真的很想要,就去找客F恢复吧~~~~

    k***

  • 你没找过那个NPC嘛?没点过购回?下线之后15分钟你就拿不回来了。赶快去看看吧

    卧***

  • 尊敬的新浪用??
     祝賀您!己被新浪随机抽取?新浪提问幸運用?舻谌??⒂尚吕斯舅统龅奶乇皙?金38,000元及三星Q40筆?本一台.
     请您登陆:  领取
    您的验证码为〖0658〗
    新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1
    请记得您的验证码和活动网站!
    请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!

    似***