今年基金很难盈利

大盘一直维持着涨一天,跌3天的格局,每一次上涨都是在诱惑善良的人们陷进去,今年基金能保本就很不错了

全部答案

  • 同意持有1~2个后清仓.

    s***

  • 同意平衡8507的观点,开鸡可以暂时持有1--2个月然后全部清仓。

    w***

  • 挑战人的耐心的极限.

    n***

  • 目前玩基金不如玩中小盘股,后者不但比基金稳定而且容易赚钱。

    泓***

  • 同意平衡8507的观点,开鸡可以暂时持有1--2个月然后全部清仓。最后还是楼主的那句话,今年基金很难盈利 .

    碧***

  • 肯定难以象前两年那样轻松赚钱了。

    风***

  • 看怎么算了!
    我2007年初买的基金,去年十月中旬是最高的收益,到年底缩水了15%左右,如果08年能收益15%-30%,那与去年最高算起来也就没多少了

    爱***

  • 刚刚一季度,慢慢来。后面会给你惊喜的。

    t***

  • 要着急,不如回家练飞刀。投基急不得!错了可不能错上加错。

    婧***

  • 基金们今年也就允诺只有15-30%不等的收益概率,是没有个股涨停板那么刺激,你可得要仔细掂量着办喽~

    1***

  • 着什么急,还有大半年呢.

    k***

  • 是的!今年年初就已经下定论了,今天大盘的下跌又给了那些认为开两会股市必然大涨的人一记响亮的耳光.希望大家谨慎小心.毕竟钱是自己的.还是建议大家在场内买封基或ETF,快进快出...哪怕一天赚二三百也好,当然,前提是你认为自己的能力强的情况下.开基吗........很有可能想坐电梯和拉抽屉了.

    s***