爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请有经验的姐妹们帮我看看!在线等!

我是上个月8号的LJ,平常周期27、28天,今天还没有来,不知道是不是怀孕?为什么我的小肚子会有一些隐隐的痛,我应该怎么办,怎样能准确知道是不是怀孕,是不是40天以内时测不出来的?因为以前有过这样的经历,也是隐隐的痛,结果在怀孕45天的时候就自然流产了。这次很害怕!
j*** | 2008-03-07 11:34:36

好评回答

|2008-03-07 13:30:56 46 0 评论
我和你一样YJ2月8号,周期28天 应该今天来 也是没有来呢 而且也没有来的前兆,可是早孕试纸测也是白板,内心也是很忐忑,不知道到底什么时候测出来才是正常的  不过 还是再等两天看看吧
还有一个问题,如果你的肚子有疼痛感 尤其要是下坠的那种感觉,你又有过自然流产的经历,我建议你尽快到医院去验血以尽快确定是否怀孕,如果怀孕的话医生会尽快给你采取保胎措施的,例如打黄体同之类的,别再等待了 ,黄体同对...

查看全部>>

我和你一样YJ2月8号,周期28天 应该今天来 也是没有来呢 而且也没有来的前兆,可是早孕试纸测也是白板,内心也是很忐忑,不知道到底什么时候测出来才是正常的  不过 还是再等两天看看吧
还有一个问题,如果你的肚子有疼痛感 尤其要是下坠的那种感觉,你又有过自然流产的经历,我建议你尽快到医院去验血以尽快确定是否怀孕,如果怀孕的话医生会尽快给你采取保胎措施的,例如打黄体同之类的,别再等待了 ,黄体同对怀孕的人可以保胎,对未怀孕的人会促进快来YJ,对小孩没有副作用,所以放心好了,所以还是建议你尽快去医院验血HCG的值,如果怀孕了即使保胎的话没问题的 人自然流产有很多种原因,但是比较常见的其中之一是黄体不够,所以去医院吧 
0/300

其他答案(共2个回答)

•   一般从末次的第一天算起的第23或25天,用早早孕测纸即可测出,要安心.尽快到医院做HCG最准确!:)
    沧*** | 2008-03-07 18:11:33 31 6 评论
    0/300
  • 只要没有见红,就没有关系,肚子疼是正常现象,我怀孕初期也是这样,你有过流产史,就要注意观察有没有见红,如果有就立即去医院,不能耽误,另外注意多休息,不要劳累,不要做剧烈运动,当然暂时也不要有房事了,3个月后会安全的
    c*** | 2008-03-07 15:16:21 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题