公务员下半年调出,13个月的工资在哪领 ?

我12月从一公务员单位调出,年终一次性奖励工资即第13个月的工资应该在原单位还是新单位发放?

好评回答
    这个啊,是原单位的标准,由新单位发放,我就是这样。
    我问了他们,财政列单,自动转新单位发。

    1***

其他答案

  • 在新单位发放。因为,公务员的工资是财政局拨款,而财政局是按行政单位的人员编制进行拨款的。你调出了这个单位,你的编制就在这个单位取消了。所以,财政局不会再给这个单位拨发你的工资。

    z***

  • 如果是在本县调动的话,就在新单位领。如何是调到外地,那就是要按时间来分了,15号以前到新单位报到,就在新单位领,否则就在原单位领。

    谢***