哥哥姐姐`给妹妹点意见啊`关于剑术诗人的这个职业``

哥哥姐姐`给妹妹点意见啊`关于剑术诗人的这个职业``我是刚玩的`妹妹本人不太喜欢打架`朋友叫我玩剑术诗人`我不知道剑术诗人这个职业是个什么样的职业`看了好多质料`还是不了解`诗人会不会被欺负`会不会被人讨厌`3章剑术诗人加了什么技能吖`妹妹是42F的`有照片的噢`上传拉`有42F的`哥哥姐姐`多多照顾```

好评回答
    我是19F的诗人,现在60了,应该可以回答你的问题啊。如果你不 喜欢PK的话,诗人是很好的选择啊。诗人的物理和魔法防御在天堂2里是首屈一指的啊。外加高回避,高速度(用上水灵和风灵歌就更牛了),可以说诗人的生存能力是很强的。虽然攻击力差了点(其实是很差啊 ),但是有猎者歌可以 增加你的爆击率,可以稍微祢补攻击弱,外加很强的加血技能,要是操作比较好的话,PK也不一定总是输。另外这个职业真的很有前途啊。55就可以出头了。很多队都争着要你,因为你的歌是队伍里杀高级怪不可或缺的啊。而且诗人的技能不和其他职业的技能重叠,这是很大的优势啊。组队升级很有保障的。那种优越感真。。。不过诗人在低级别单练是比较慢一点,35到塔组队了就是你快速升级的开始。对于开怪问题,在二转之前,如果装备好的话,开怪勉强可以。但成为真正的诗人后,要忙着唱歌,开怪的问题就交个骑士去干吧!

    风***

其他答案

  • 剑诗不属于高攻击力的职业,算辅助系吧,防御也比较低,40转职业后开始学唱歌,猎者之类的歌非常有用,在高级练级点歌舞组队收欢迎,因为可以使队伍的整体攻击力提高,是比较重要的职业。三章据说歌舞加的状态会有数量的限制,但还是组队不可缺少的职业啊~我最近也在练诗人~刚刚50来级~蛮好玩的职业~呵呵~希望你也玩的开心~

    寂***

  • 高等级之后没有诗人进不了洞的!

    就***

  • 高等级之后没有诗人进不了洞的!

    a***

  • 我是诗人,老实说,攻击力就肯定比不上CK了,防御力还算是不错的,替队友唱唱歌加加辅助技能还是不错,必要时候都要保护一下奶妈,而且随着级数的增加,诗人的唱歌技能会越来越受团队的欢迎,是组团队不能缺少的一员,跑步速度也快,只是攻击力差了一点。一般情况下,诗人是不开怪,以后有人组队叫你开怪,你可要三思!!!!~~严格来说,诗人是介于法师跟战士之间的职业~~~

    d***

  • 真的吗,我也想玩也

    s***

  • 剑术诗人是个不打架的职业啊,一般练级都是要的,至于技能吗,要你自己去看,很多的官方网站上有的,说不来的哦,好像看了资料加了好多个歌,至于是什么就忘记了,诗人要和人打架还是不行的,不过是很受欢迎的哦

    日***

  • 是个很受欢迎的职业,,特别是后期的诗人~~~~~`没有你就去不了高级的地方大怪~~~放心的玩吧。。

    a***