17期任九奖金精确预测!

78元

全部答案

  • 不会的,我看了下,俩个0杀伤力大,有一张576元的都死了。9场可能300大洋。提问:mrmystic
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:19   我的R9单子,实传,请高手评价一下

    我的这次单子希望可以出现2-3稳胆出平,个人很担心马德里的状态,所以买了576。

    东***

  • 我希望奖金有228块钱就可以了 因为这样我就可以不用掏自己的钱包而用我这4元小单直接去换双今天我刚相中的那双皮鞋了 (中的情况下)

  • 楼上的比较中肯点,估计奖金不大,如果我不中,奖金会多点,因为我的那份又贡献出来了

    从***

  • 哎.还是说说吧
    100-250大羊

    山***

  • 你纯粹一个白痴加笨蛋!!!!弱智者,来猜奖金.简直是侮辱足球!!!!!!!

    1***

  • 有意义吗 还有一半比赛没打完呢
    要是出七个3恐怕不止这点吧

    s***