在来1次---晒图-----08017R9中奖单!!!!!!!!!!

看这样真的回不鸟本拉!!!!
多么希望后面的比赛全出3,或者全出1,或者全出0。
可惜,这只是我一相情愿的想法!!!!!!!
爱问的朋友们千万不要笑话,因为每个人都是一样地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看这样真的回不鸟本拉……
好评回答

其他答案

  • 我162也中了,同样担心回本呢
    希望今晚很冷

    烟***

  • 我还有6个单,等拜仁爷们一会呢,奖金肯定上千,这个楼主放心

    马***

  • 首先我是这样看的 你前面的几个胆 全部打出 打出以后你觉得回本难了  要是你这几个胆打不出 那奖金一定会高  你也就挂了
    所以你也不要担心了 本身你下单的时候 就是照火锅来的

    铁***

  • 回本没问题,俺的感觉.

    可***

  • 提前恭喜你,不过本很难回

    爱***

  • 本都回不了了!哈哈

    太***

  • 楼主 这么肯定豪门都过关还要花这么多钱?中算是万幸了 恭喜你  但这个打法个人认为不明智 欧冠算是及特殊的一次

    海***

  • 应该可回本的~~~放心点..我晚上还有3场呢

    1***

  • 恭喜了
    中了就好。

    w***

  • 我同样买了324元,同样担心回不了本。不同的是我现在还没确定是否可以中奖,还在等拜仁赢得比赛。
    不管怎样,先恭喜了!

    超***

  • 今晚打完学长更开心..这期大奖..一定..

    1***

  • 不错~期待暴冷 还有赚头

    有***

  • 俺买的972的也中了,希望后面多出点冷啊。呵呵。

    1***

  • 厉害,我看了你十八期选的那个单了.感觉也很有戏.跟你一注.

    用***