我觉得我好不是人,对爱的人莫不关心,一直到要失去才知道后悔

以前我们都很相爱 ,可是我一直都不珍惜他的爱,对她的爱回音太少了,现在她已经不hen爱我了,要离开我了,现在我才发现我爱她那么深,我好内疚,好后悔。虽然我谈过恋爱,可是我怎么还不够珍惜啊,以前都没有现在怎么用情过,现在我好痛苦,,请问怎么可以使她变的和以前一样啊,她说了和我分手但是还时刻问我同学我在干什么,是不是她放不下面子才不答应我啊,我们还分开在2地,好象有人追她啊,我好怕失去她,我真的后悔的要一头撞死了,她在我心中很完美,我其实好爱她的。求求大家救我啊。我是新人没什么分,都给你们

好评回答
    她还打听你就说明她还关心你,不答应你就是有可能怕回到你身边,你还跟以前一样不在乎她不珍惜她,你要找个机会告诉她,如果她回到你身边你会珍惜她,你有多爱她,不只要说,而且要用实际行动来感化她。
    如果她真的无法原谅你,你就要吸取教训,如果再处对象时,你一定要珍惜对方,不可以再一次失去。

    漫***

其他答案

  • 人怎么都这样!

    1***

  • 虽然你的问题没变,但是我的答案还是一样的。
    你先把你在这里和我们说的话全都告诉她。
    然后再向她保证以后会加倍的关心她,不再让她受到伤害。
    最后请她原谅你,再给你一次机会。
    我觉得想挽回也只有这个办法了。
    你去试试吧。

    1***

  • 如果她这样的举动代表还在爱你,那么你就该努力去追她回来,不要异地牵扯感情,这不利于你的感情发展。她会因此更加远离。
    如果她不爱你了,那么请把它当作一次教训,忘记她吧!

    c***

  • 一而再再而三犯同一个错误的人,要先自省.

    h***

  • 女人是容易被感动的,用你的心用你的爱去关心她,呵护她,她自然会回来的……不过不能够只求感动不求真爱哦。
    把在这里的话告诉她,用实际行动去唤回她的爱,如果她确实是还爱你,那总有一天她能够再回到你身边来。
    祝你好运哦:)

    萧***

  • 把自责的时间用在去道歉吧,她还爱你,会原谅你的,以后好好珍惜眼前人.

    l***

  • 人往往都是在失去之后才知道珍惜
    现在这个样子
    看你能不能在次打动他的心了
    其实女人一旦爱上一个男人很难在爱上其他的男人
    因为他心里根本放不下你
    即使你伤害他在深
    他还是记得你
    所以你现在就要加油了

    菁***

  • 要勇敢去追寻自己的幸福和爱情呀!既然你们之间,谁都无法轻言放弃这段感情,那为什么就没有一个人去主动出击,去追回属于你们的爱情呢?当然,这是两个人的事情,一个巴掌拍不响。真的爱她,就更应该去努力尝试。如果坐下来,谈完后,仍然认为无法再继续,那为了她,也为了你,到时再放弃,也不晚吧!行动就要尽快哟!

    m***

  •    你知道自己对他不好就要从现在开始加倍的对她好呀.
      你可以不答应分手.说出你是真的很爱她.叫她给你一次机会.

    宁***

  • 去找她,表达你的痛苦,和你多么的在乎她,告诉她 以前是你不够关心她,珍惜她,做出实际行动,让她感受到关怀,她向人打听你,就说明她还爱着你,说明有挽回的余地,抓紧时间去找她吧!
    把你想表达的爱用语言和行动说实现出来!

    妮***

  • 虽然你的问题没变,但是我的答案还是一样的。
    你先把你在这里和我们说的话全都告诉她。
    然后再向她保证以后会加倍的关心她,不再让她受到伤害。
    最后请她原谅你,再给你一次机会。
    我觉得想挽回也只有这个办法了。
    你去试试吧。
    ----祝你好运

    请***

  •   兄弟,看来这生我还有同伴啊!我以前也是和你说的一样把。。。
         也许比你的还要厉害!她是5500多人一间学校的最漂亮校花之一啊。。。。
         总之我也是太不懂得珍惜了!他在我们才认识半年就“逃”了 我们分开都快2年了
         总之一切都是我自己造成的。
      。。。。 到现在我都换过多少个了!可是后来才知道,最爱的人仍然只有她一个。。。她也都是还在打听我的消息,可是她也是换了几个了(但那都不是她自己愿意在一起的。。。) 我知道,其实我们彼此都依然牵挂着,可是也许她觉得不太值得在重来吧。
      。。 说来很长的。。。。。 而且我认识的朋友当中 也有象我们一样的。。但最后只能做朋友!真的! 。。。。。。。。。。。。。。 其实有些事不能太勉强的 对吧? 既然你们彼此都在牵挂 而她也不太想重来。
      。。。那你可以顺着她的吧。。 我决得大家在新上留着一个梦也并不是不好的吧!因为大家都不能太勉强,而且大家都有了另一半了,只要你们还是朋友就已经很难得的了。。。。。 ( 虽然我也不太多分 可是如果你需要拿来提问的话 我可以分些给你的。
      。。 你去看看我的新问题吧 我帮你提供点分)。

    1***