我本来是彩手5根,现在怎么变成星星手黄色5根了???

我昨天才玩了!!明明是彩手5根,怎么变成 星星手黄色5根了啊????好奇怪啊???各位大哥大姐,帮帮忙吧!!谢谢了啊!!!

好评回答
    跑跑卡丁车今天更新了经验等级设置。
    我的也是。我的经验没变化,我的等级却升了好多。
    也就是说升级的经验更改了。
    比如以前升级一级需要1000经验,现在升两级才1000经验。
    你明白了吗?

    乐***

其他答案

  • 应该是系统把各个等级的经验调了吧?
    我以前是彩星4差1.5万多到彩星3
    今天上一看是彩星3差2020多到彩星2。
    应该是各个等级需要的经验减少了,比如说以前黑手要5万多经验,现在只要4万多就行了。肯定是这个原因

    鎞***

  • 天成改变了等级系统,同一等级现在的经验比原来少了许多,我一下子从红4变成了黑4

    b***

  • 我的也快到黑手套了
    不知道这样改有什么用

    流***

  • 应该是系统把各个等级的经验调了吧?
    我以前是黑星4差1万多到黑星3
    今天上一看是黑星2差3000多到黑星1。
    应该是各个等级需要的经验减少了,比如说以前黑手要5万多经验,现在只要4万多就行了。肯定是这个原因

    旋***